Actividad antibacteriana de extractos de hojas de: mentha vindis cordia lutea. Tagetes minuta parkinsonia aculeata y cappris scabrida - Gómez Nunura, Herbert (2003)
Actividad antibacteriana de extractos de hojas de: mentha vindis cordia lutea. Tagetes minuta parkinsonia aculeata y cappris scabrida