Modelamiento y estudio del comportamiento y aplicación de la variable tiempo en un reactor continuo (CSTR) - Soto Garay, Clareoabaldo Junior (2015)
Modelamiento y estudio del comportamiento y aplicación de la variable tiempo en un reactor continuo (CSTR)