Propuesta de un modelo de sistema de inteligencia de negocios para una empresa dedicada a la compra venta de repuestos - Rojas Ojeda, Rina Ivet (2015)
Propuesta de un modelo de sistema de inteligencia de negocios para una empresa dedicada a la compra venta de repuestos