Formulación y caracterizacion de barras energéticas a base de kiwincha (amaranthus caudatus linnaeus ) expendida enriquecidas con concentrado proteico de pota - Yenque Morales, Karen Sarahy (2016)
Formulacion y caracterixzacion de barras energeticas a base de kiwincha (amaranthus caudatus linnaeus ) expendida enriquesidas con concentrado proteico de pota