Diseño del sistema de gestión de calidad basado en los requisitos de la norma ISO 9001:2008 para la asociación de pescadores artesanales Playa Blanca- Sechura - Chinchayan Olazo, Irvin Raúl (2015)
El presente trabajo de investigación Diseño de Gestión de Calidad basado en los reuisitos de la norma ISO 9001: 2008 para la Asociación de Pescadores Aretesanales Playa Blanca- Sechura, tiene como propósito presentar una propuesta para la porterior implementación de SGC, basado en la norma ISO 9001: 2008, para dar continuidad a su razón de ser, en repoblamiento de concha de abanico, aumentando de esta manera la satisfacción de sus clientes o compradores del producto, brindando productos de calidad desde el punto de vista sanitario y nutricional, cumpliendo con las exigencias del mercado.