Influencia de las estrategias de organización gráfica en el aprendizaje significativo de los niños y niñas del 5to y 6to grado "A" y "B" de educación primaria de la I. E. "Carlota Ramos de Santoyala de la Universidad Nacional de Piura, durante el año 2014 - Benites Ruíz, Vanessa (2016)
Influencia de las estrategias de organización gráfica en el aprendizaje significativo de los niños y niñas del 5to y 6to grado "A" y "B" de educación primaria de la I. E. "Carlota Ramos de Santoyala de la Universidad Nacional de Piura, durante el año 2014