Gestión y manejo de residuos del Laboratorio de Análisis de Núcleos de la Escuela Profesional de Ingeniería de Petroleo Universidad Nacional de Piura - Mogollón Cardoza, Jymma Karina (2015)
Gestion y manejo de residuos del laboratorio de analisis de nucleos de la escuela profesional de ingenieria de petroleo universidad nacional de piura