Implementación de una red académica para la difusión del conocimiento e investigación en la EPIInfo-FII-UNP - Ramírez García, Robert David (2017)
Se centra en la implantación de una red académica para mejorar la difusión del conocimiento e incrementar el nivel de investigación en la Escuela Profesional de Ingeniería Informática (EPIInfo). Asimismo se busca fortalecer el trabajo colaborativo entre estudiantes, docentes y egresados, de tal manera que la investigación en la EPIInfo se incremente tanto en cantidad como en calidad.