Determinación de las condiciones del pavimento flexible de la Av. José Aguilar Santisteban, tramo avenida D Urb. Ignacio Merino II Etapa- Urb. Los Jardines Avifap II Etapa distrito de Piura, provincia de Piura - Rosas Jimenez, Paúl Abelardo (2016)
El trabajo realizado en esta tesis consiste en el empleo del índice PCI (Present Condition Index), muy empleado en varios países de América Latina, Para la valoración del estado del pavimento de la Av. José Aguilar Santisteban se utilizó el método del índice de condición de pavimento; este índice toma valores que oscilan entre 0 (para la condición de fallado) hasta 100 (estado excelente). Para llegar a él se llevó a cabo una inspección visual detallada en toda la superficie del pavimento.