Adecuación de la estructura orgánica de la Asociación de Productores Agrarios de Pedregal (APAPE)-Piura - Cueva Acuña, Eva Edith (2021)
Al no existir un modelo organizacional adecuado en esta empresa, por las necesidades que se requiere para mejorar su producción y ser más eficientes para ser competitivos en el mercado de exportación de mango, por lo antes explicado se procedió a elaborar esta propuesta. La adecuación de la estructura orgánica de la Asociación de Productores Agrarios de Pedregal (APAPE)-Piura, contiene un organigrama modificado, que se ha propuesto a la asociación, en el cual se estableció las jerarquías de los trabajadores, los puestos de trabajo y sus funciones. Mediante esta propuesta se pretende que el personal trabaje de manera organizada en su puesto de trabajo teniendo claro sus funciones para poder realizar un trabajo eficiente, lo mismo que ayudará a la empresa a ser competitiva y lograr sus objetivos. Con este estudio se pretende dar un aporte para todas las empresas que tienen el rubro agroindustrial para mejorar la parte administrativa.