Análisis de las mermas para mejorar la rentabilidad y reducir precios en la empresa Eleodoro Quiroga Ramos SAC - Piura - Chero Fernandez, Jose Carlos (2023)
El presente trabajo se titula: “Análisis de las mermas para mejorar la rentabilidad y reducir precios en la empresa Eleodoro Quiroga Ramos SAC- Piura”, que tiene por objetivo analizar las mermas y su influencia en la mejora de la rentabilidad y reducción de precios en la empresa “Eleodoro Quiroga Ramos SAC” – Piura. Este estudio se concentrará en las pérdidas ocasionadas por las mermas de la empresa para tener en cuenta un curso de acción adecuado y adherirse a las reglas oficiales para la deducción de dichos costos, lo que tendrá un efecto significativo en la rentabilidad del negocio, se concluye que la rentabilidad de una empresa puede incrementarse significativamente mediante la identificación y el control efectivos de las mermas.