Plan de gestión para optimizar la productividad en la empresa contratista minera proyectos San Lorenzo S.A.C. - Prosaac, mina Caudalosa Grande, Corporación Minera Castrovirreyna S.A. - Huancavelica. - Ruiz Navarro, Inés (2015)
Plan de gestión para optimizar la productividad en la empresa contratista minera proyectos San Lorenzo S.A.C. - Prosaac, mina Caudalosa Grande, Corporación Minera Castrovirreyna S.A. - Huancavelica.