Estudio tecnoco economico para la obtencion de cemento hidraulico a partir del cemento portland y la cascara de arroz - Moreno Mari, Marilia Loudes (2015)
Estudio tecnoco economico para la obtencion de cemento hidraulico a partir del cemento portland y la cascara de arroz