Efecto de la aplicación de ácido húmico al suelo y foliar, sobre el cultivo de maíz amarillo duro (Zea mays L.) híbrido star en Valle del Bajo de Piura - Huaytalla Parraguez, Guelsi Mariot (2015)
Efecto de la aplicación de ácido húmico al suelo y foliar, sobre el cultivo de maíz amarillo duro (Zea mays L.) híbrido star en Valle del Bajo de Piura