Control etológico del Chaetanaphothrips signipennis (Bagnall) mediante el uso de trampas pegantes en banano (Musa acuminata) en el distrito de Querecotillo, provincia de Sullana- Piura - Neyra Cheros, Gaby (2015)
Control etológico del Chaetanaphothrips signipennis (Bagnall) mediante el uso de trampas pegantes en banano (Musa acuminata) en el distrito de Querecotillo, provincia de Sullana- Piura