Analisis de la orientacion del gasto e inversion publica local en el distrito de pariñas 2007-2011 - Fiestas Carbonell, Carlos Geofre (2016)
Analisis de la orientacion del gasto e inversion publica local en el distrito de pariñas 2007-2011