Cita APA

Arellano Suárez, G. Y. (2020). Obtención y caracterización de una conserva a partir de piña (Ananas comosus) y aguaymanto (Physalis peruviana l) edulcorado parcialmente con stevia (Stevia rebaudiana bertoni), envasado en vidrio.

Citación estilo Chicago

Arellano Suárez, Grendy Yoselinne. Obtención Y Caracterización De Una Conserva a Partir De Piña (Ananas Comosus) Y Aguaymanto (Physalis Peruviana L) Edulcorado Parcialmente Con Stevia (Stevia Rebaudiana Bertoni), Envasado En Vidrio. 2020.

Cita MLA

Arellano Suárez, Grendy Yoselinne. Obtención Y Caracterización De Una Conserva a Partir De Piña (Ananas Comosus) Y Aguaymanto (Physalis Peruviana L) Edulcorado Parcialmente Con Stevia (Stevia Rebaudiana Bertoni), Envasado En Vidrio. 2020.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.