Aplicación de costeo basado en actividades en servicios de construcción de redes de gas natural - Nunjar Tapia, Angel Rafael (2014)
El presente informe es el desarrollo de la experiencia profesional en la empresa Jc & Inelmec Asociados SAC en el desarrollo de dos unidades de negocio de la empresa; Redes internas y Redes Externas. Las metas planteadas consisten en el reto de llevar un negocio que inicia con poca inversión a niveles de capitalización y márgenes de ingreso 1 significativos, obtenidos a partir de ajustes necesarios para el alineamiento estratégico del negocio. Según Riaz Khadem, "Una fórmula recomendada para la alineación consiste de 3 pasos: 1 involucrar al personal en la creación de un propósito y una VISión comunes. 2 Desarrollar estrategias para comunicar la Visión y 3 Alinear la organización.