Estudio del potencial de producción de la pulpa de platano y del bambú como materia prima para la industria papelera en la región Grau (Piura-Tumbes). - Estrada Navarro, Luciano (1989)
Estudio del potencial de producción de la pulpa de platano y del bambú como materia prima para la industria papelera en la región Grau (Piura-Tumbes).