Desarrollo de sistema web para el registro del mantenimiento de equipos informáticos utilizando metodología RUP en la Subgerencia de Sistemas e Informática de la Municipalidad Provincial de Paita - Azabache Vidal, Flor de María Balbina (2023)
El presente proyecto tiene como objetivo desarrollar un sistema informático para el registro del mantenimiento de equipos informáticos en la subgerencia de sistemas e informática de la Municipalidad Provincial de Paita, para mejorar el control de los equipos de cómputo que se tiene en la entidad y que ayude así a tener el historial de reparaciones de cada uno de ellos. Se trabajo en base a las fichas que se manejaban en el área, que contiene información básica para el equipo (código, tipo de equipo, área, modelo, marca, estado, usuario y observación). Este sistema permite al personal del área de la subgerencia de sistemas e informática tener información más precisa e inmediata, permitiendo tener un mejor mantenimiento de los equipos de cómputo, búsqueda y generar reportes de ellos. En la implementación se codificó con los framework Laravel y Livewire, se implementó la base de datos en MySQL.