Estrategias didácticas basadas en los procesos metacognitivos para el desarrollo de la comprensión lectora de las niñas del segundo grado C de Educación Primaria de la I.E. Sagrado Corazón de Jesús- Piura, 2014 - Portero Ramírez, Gladys Margot (2015)
La investigación se realizó con el propósito de demostrar que la aplicación de estrategias didácticas basadas en procesos metacognitivos favorece la comprensión lectora de las niñas de segundo grado C de educación primaria de la Institución Educativa Sagrado Corazón de Jesús de la ciudad de Piura