Evaluacion de zonas susceptibles a movimientos en masa del tipo deslizamiento en el ceny¿tro poblado de carampa distrito de pazos provincia de tayacaja region de huancavelica - Carrillo Elizalde, Roberth Paul (2015)
Evaluacion de zonas susceptibles a movimientos en masa del tipo deslizamiento en el ceny¿tro poblado de carampa distrito de pazos provincia de tayacaja region de huancavelica