Metodologías para la estimación del factor de recobro de hidrocarburos en yacimientos no convencionales de shale oil y shale gas - Cotrina Mijahuanca, Ivana Geraldine (2014)
Metodologías para la estimación del factor de recobro de hidrocarburos en yacimientos no convencionales de shale oil y shale gas