Diseño e implementacion de un plan de mantenimiento preventivo para los equipos de proceso de la empresa Mai Shi Group SAC - Crisanto Aguirre, Jason (2016)
La empresa MAI SHI GROUP S.A.C presenta una indisponibilidad en la maquinaria de proceso, por la falta de mantenimiento preventivo, el objetivo de la investigación es dar a conocer en qué medida la implementación del mantenimiento preventivo elevaría el índice de disponibilidad de la maquinaria de proceso disminuyendo las horas de parada mensuales con la aplicación de un plan de mantenimiento preventivo, esto llevaría a una disminución en las horas de mantenimiento y el aumento del tiempo de uso, convirtiéndolas en actividades preventivas evitando así las fallas. Se logró analizar las técnicas utilizadas para realizar las actividades con lo que se mejora dichas técnicas por consiguiente una mejora en el proceso de actividades de mantenimiento preventivo de la maquinaria de proceso.