Diseño de efectos y variación de colores mediante degrade en leds de potencia RGB y uso de las tecnologías bluetooth, GSM y android para su programación. - Rosas Vilela, Kevin Aníbal (2016)
Diseño de efectos y variación de colores mediante degrade en leds de potencia RGB y uso de las tecnologías bluetooth, GSM y android para su programación.