Momentos criticos de competencia de malezas en siembra por transplante en el cultivo de arroz variedda mallares en el valle de san lorenzo - Pedro Jose Guerrero Merino (2015)
Momentos criticos de competencia de malezas en siembra por transplante en el cultivo de arroz variedda mallares en el valle de san lorenzo