Desarrollo de un software para la gestión y control de los procesos del laboratorio de análisis clínicos San Antonio S.A.C - Meca Avila, Zaida Esther (2014)
El presente proyecto de tesis radica en el "Desarrollo de un Software para la Gestión y Control de los Procesos del Laboratorio De Análisis Clínicos San Antonio S.A.C", con la finalidad de automatizar los procesos de almacenamiento, búsqueda y administración de la infonnación. El principal objetivo del sistema es facilitar el ingreso de datos y digitalización de resultados de exámenes clínicos de los pacientes, obteniendo rapidez y seguridad al momento del procesamiento de infonnación. Por políticas de seguridad de datos el sistema exigirá a la empresa se establezcan políticas de acceso y pennisos de usuarios a fin de garantizar la integridad y confiabilidad de la infonnación.