Caracterizacion y evaluacion de los niveles de fertilidad en algunos suelos del distrito de sapillica provincia de ayabaca region piura - Lilianan Elizabeth Sernaque Silupu (2015)
Caracterizacion y evaluacion de los niveles de fertilidad en algunos suelos del distrito de sapillica provincia de ayabaca region piura