Diseño de un sistema de riesgo automatizado, controlado y monitoreado remotamente a través de internet para el cultivo de plátano guineo - Castillo Rivera, Alexander Benito (2015)
El presente proyecto de tesis titulado "Diseño de un sistema de riesgo automatizado, controlado y monitoreado remotamente a través de internet para el cultivo de plátano guineo" se realiza con el fin de dar solución al problema que existe ante la escases de recurso hídrico.