Caracterizacionmorfogenetica y taxanomica de la toposecuencia pueblo nuevo - wayacanes provincia de ayabaca - Castillo Jiménez, Alan Antonio (2015)
Caracterizacionmorfogenetica y taxanomica de la toposecuencia pueblo nuevo - wayacanes provincia de ayabaca