Aplicación de un programa psicopedagógico de inteligencia emocional para superar los conflictos entre los estudiantes de la Facultad de Ciencias Sociales y Educación de la Universidad Nacional de Piura, 2014 - Olivia Poicón, Oscar Mario (2015)
La investigación titulada: Aplicación de un programa psicopedagógico de inteligencia emocional para superar los conflictos entre los estudiantes de la Facultad de Ciencias Sociales y Educación de la Universidad Nacional de Piura, 2014, se realizó con la intención de reducir el nivel de conflictos que presentan los estudiantes de la especialidad de Historia y Geografia, en la perpectiva de conseguir mejorar sus relaciones enterpersonales dentro del aula.