Estrategias de comunicación integrada de marketing para captar clientes en tienda Maxi Ahorro Santa Margarita distrito 26 Octubre 2022 - Rojas Huachez, Maidy (2023)
El trabajo titulado “ESTRATEGIAS DE COMUNICACIÓN INTEGRADA DE MARKETING PARA CAPTAR CLIENTES EN TIENDA MAXI AHORRO SANTA MARGARITA DISTRITO 26 OCTUBRE 2022”, tiene como fin determinar el aporte de las estrategias de comunicación integrada de marketing en la captación del cliente en la tienda Maxi Ahorro Santa Margarita distrito 26 de octubre 2022. En el estudio se presenta un enfoque cuantitativo, con diseño no experimental, el nivel que corresponde es descriptivo, el tipo de investigación es básica, los sujetos de la población están conformados por los habitantes mayores de edad de la región Piura, además, la muestra es de 384 habitantes, a los que se les aplicó como técnica la encuesta y como instrumento el cuestionario. El estudio concluye que las estrategias de comunicación integrada de marketing aportan de manera positiva en la captación del cliente en la tienda Maxi Ahorro Santa Margarita distrito 26 de octubre 2022.