Implementación del marketing digital para mejorar las ventas y liquidez del restaurante Qarbon SAC - Piura - Aguilar Nolasco, Robert (2023)
Según (UNP, 2018), Los siguientes capítulos de trabajo están organizados de acuerdo al “Reglamento de Tesis de la UNP: En el Capítulo I: Aspecto de la problemática; descripción de la realidad problemática, formulación de problemas, justificación de la investigación, los objetivos y la delimitación de la investigación. En el Capítulo II: Marco teórico: antecedentes de investigación, las bases teóricas, el glosario de términos, las hipótesis y la operacionalización de las variables. En el Capítulo III: Marco metodológico; enfoque, diseño, tipo, nivel, sujetos de la investigación, métodos y procedimientos, técnica e instrumento y los aspectos éticos. En el Capítulo IV y V: Resultados y discusión; resultados de la investigación y la contrastación de hipótesis. Por último, se describe las conclusiones y recomendaciones, las referencias bibliográficas y anexos de la investigación”.