Aplicación del programa de aseguramiento y control de calidad en el muestreo geológico de la mina subterránea Raura SA - Guerrero Sandoval, Marelly Anais (2015)
Aplicación del programa de aseguramiento y control de calidad en el muestreo geologico de la mina subterranea raura