Características epidemiológicas y clínicas en los pacientes con diagnóstico serológico de dengue. Hospital de apoyo II MINSA- Sullana. 2003- 2008. - Borrero Zeta, Aldo Yancarlo (2009)
Conocer las características epidemiológicas y clínicas de los pacientes con diagnóstico serológico de dengue, en el HAS 11 MINSA-Sullana. 2003- 2008. TIPO DE ESTUDIO Retrospectivo, transversal, descriptivo. MUESTRA La muestra del estudio fue de tipo no probabilístico, intencional o de juicio. Se seleccionaron 66 pacientes de acuerdo con los criterios de inclusión . . MÉTODO Se recolectaron los números de historias clínicas de los pacientes que cumplieron con los criterios de inclusión y exclusión, posteriormente se llevó acabo la recolección de datos a través de la revisión de las historias clínicas y la ficha epidemiológica de dengue.