EL plazo que emplea sunat para resolver solicitudes de devolución del saldo a favor del exportador ingresadas por las empresas exportadoras de productos hidrobiológicos en Piura - Mogollón Atoche, Meliza Ivonne (2015)
El principal objetivo de esta investigación de demostrar que Sunat no aplica el plazo máximo de cinco días para resolver la solicitud de devolución de saldo matería de beneficio al exportador a las empresas hidrobiológicas de Piura, produciendo un perjuicico económico en la realización de sus actividades exportadoras. Este estudio de enmarca dentro de una investigación descriptiva.