Causas de condena en pollos sacrificados en dos centros de faenamiento avícola del distrito de Castilla - departamento de Piura - Velásquez López, Rosita Isabel (2014)
Causas de condena en pollos sacrificados en dos centros de faenamiento avícola del distrito de Castilla - departamento de Piura