Plan de minado a mediano plazo para una explotación superficial con la aplicación al proyecto Santa Este de la Unidad Minera Iscaycruz - Compañía Minera Los Quenuales - Dominguez Cajuso, Percy Manfredo (2015)
Plan de minado a mediano plazo para una explotación superficial con la aplicación al proyecto Santa Este de la Unidad Minera Iscaycruz - Compañía Minera Los Quenuales