Gestión de seguridad y salud en el trabajo en la empresa refrigerados Fisholg & Hijos S.A.C. - Pairazaman Ruiz, Rogger Exequiel (2014)
El presente trabajo de investigación brinda criterios y herramientas para una correcta gestión de Seguridad y Salud para Refrigerados Fisholg & Hijos S.A.C., basándose en la identificación de peligros y evaluación de riesgos de los procesos. La tesis toma como referencia al Sistema Internacional de Gestión de Seguridad y Salud Ocupacional OHSAS 18001, La Ley 29783 Ley de Seguridad y Salud en el Trabajo, su Reglamento el DS 005-2012 TR, entre otras, y se plasma en unos lineamientos concisos y específicos para las áreas operativas y administrativas de la empresa pesquera Refrigerados Fisholg & Hijos S.A.C.