Aplicación de relleno hidráulico para el sostenimiento de los tajeos de la veta "Ánimas" de la mina Bateas - Unidad San Cristóbal - Ríos Ríos, Fernando (2015)
Aplicación de relleno hidráulico para el sostenimiento de los tajeos de la veta "animas" de la mina bateas - Unidad San Cristobal