Uso de hábitats por las aves en el humedal "Laguna de los Patos", La Horca — Querecotillo, Sullana, Perú. - Silva Seminario, Elder (2014)
La presente investigación determinó especies de Lepidópteros diurnos presentes en el bosque "El Pelejo" — San Martín. Se efectuaron muestreos en un área conservadas, localizada dentro del predio de la Agroganadera Huallaga S.A.C. Los muestreos fueron diurnos por detección visual utilizando transeptos, durante los meses Octubre del 2 012 a Junio del 2 013. Se determinaron 33 especies de lepidópteros, pertenecientes a las familias Geometridae, Hesperidae, Nymphalidae, Papilionidae, Pieridae, Riodinidae, Satumidae y Uranidae, siendo el primer listado al este de la región San Martín en el bosque "El Pelejo". La familia Nymphalidae fue la más representativa con 23 especies. El 100% de las especies de lepidópteros encontrados en esta investigación están en la categoría de Preocupación Menor.