Optimización del fluido de perforación para superar problemas potenciales en perforación de pozos en el lote Z-1 yacimiento Corvina, Región Tumbes - Rubi Amparo Sanchez Vilchez (2015)
Optimizacion del fluido de perforacion para superar problemas potenciales en perforacion de pozos en el lote z-1 yacimiento corvina region tumbes