Factores de riesgo para asma bronquial en escolares y adolescentes hospitalizados en el servicio de pediatría. Hospital lll José Cayetano Heredia Enero 2010 - Diciembre 2013 - Lozano Seminario, Zandra (2014)
Factores de riesgo para asma bronquial en escolares y adolescentes hospitalizados en el servicio de pediatría. Hospital lll José Cayetano Heredia Enero 2010 - Diciembre 2013