Perforación RCD herramienta auxiliar para el reconocimiento e interpretación de controles geológicos de mineralización en el yacimiento epitermal de alta sulfuracion Minaspampa Huamachuco - Talledo Reyes, Maria Lourdes (2015)
Perforacion rcd herramienta auxiliar para el reconocimiento e imterpretacion de controles geologicos de mineralizacion en el yacimiento epitermal de alta sulfuracion minaspampa huamachuco