Características epidemiológicas clínicas y etiológicas de la infección del tracto urinario en gestantes atendidas en el Hospital Regional EsSalud III José Cayetano Heredia Piura - Falla Castillo, Dennis Estarly (2015)
Caracteristicas epidemiologicas clinicas y etiologicas de la infeccion del tracto urinario en gestantes atendidas en el hospital regional essalud iii jose cayetano heredia piura