El principio de confianza en el delito de tráfico de especies de flora y fauna en el Distrito Fiscal de Piura - Aranda Sosa, Tito Benjamín (2017)
El presente trabajo de investigación titulado "El Principio de Confianza en el Delito de Trafico Ilegal de Especies de Flora y Fauna en el Distrito Fiscal de Piura,2015"; tiene por finalidad analizar jurídicamente una realidad social observada críticamente, como es el hecho de los delitos ambientales perpetrados continuamente por personas del ámbito rural, demostrando que a través de la aplicación de este criterio dogmático se podría reducir la comisión del Delito de Trafico Ilegal de Especies de Flora y Fauna.