Caracterizacion de los principales plagas y de sus enemigos naturales que ocurtre en papa distrito frias ayabaca - Lucio Marcelo Zapata (2015)
Caracterizacion de los principales plagas y de sus enemigos naturales que ocurtre en papa distrito frias ayabaca