Variaciones de las características físicas y químicas y sus relaciones en tres suelos afectados por sales del distrito de Catacaos, provincia de Piura - Gonzales Guevara, Emilio André (2015)
El presente estudio se llevó a cabo en una zona agrícola de costa con problemas de salinidad localizada en el distrito de Catacaos, provincia de Piura en la Región de Piura, según las coordenadas UTM sistema WGS84 zona 17M: 534255 E y 9412783 N. El objeto de evaluar la relación entre los parámetros hídricos, densidad aparente, densidad de partículas, porosidad y granulometría. Se evaluó el coeficiente de dispersión y su relación con los cationes cambiables y solubles del suelo. Se realizó el software estadístico SPSS versión 15.0 para los análisis de regresión lineal múltiple.