Aplicación de modelo de outsourcing que mejore el rendimiento y productividad de la empresa UVK Multicine - Chumacero Juárez, Lesly Pamela (2022)
El presente trabajo de investigación titulado: “APLICACIÓN DE MODELO DE OUTSOURCING QUE MEJORE EL RENDIMIENTO Y PRODUCTIVIDAD DE LA EMPRESA UVK MULTICINE” tiene como objetivo que las empresas mejoren su competitividad, reducción de costos y la especialización en las áreas críticas. Por otro lado, la ausencia de personal calificado en contabilidad y finanzas de la propia empresa puede provocar el incumplimiento del objetivo de los resultados de la empresa y en la toma de decisiones. Para identificar las variables: Outsourcing, Rendimiento y Productividad se recolecto información que permitió cumplir con el objetivo de la investigación además se utilizaron 10 preguntas con la finalidad de obtener una relación a la empresa UVK MULTICINE. Además, se empleó el programa SPSS para contrastar la hipótesis y obtener los resultados, conclusiones y recomendaciones. Finalmente, la aplicación de un modelo Outsourcing contribuirá a que la empresa pueda cumplir con sus metas y objetivos así dando un servicio mas especializado a sus clientes.