La gestión empresarial y su relación con las ventas de la empresa Servicios Generales L.K E.I.R.L.-Paita, año 2021 - Sandoval Farías, Dayana Araceli (2022)
En el presente trabajo de investigación se ha fijado como objetivo general “Determinar el nivel de relación entre la gestión empresarial y las estrategias de ventas de la empresa Servicios Generales L.K. E.I.R.L. de la provincia de Paita en el año 2021”, el mismo que permitirá que con los resultados obtenidos se pueda conocer la realidad actual de la organización y plantearle a alta gerencia mejoras a los escenarios estudiados. La metodología para el desarrollo de esta investigación tiene un enfoque cuantitativo, cuenta con un diseño no experimental, transversal, correlacional-causal, de nivel correlacional y de tipo aplicada, la misma que ha sido desarrollada la empresa Servicios Generales L.K. E.I.R.L. la misma que concluye que existe relación significativa entre las variables gestión empresarial y las ventas en esta organización. La prueba de hipótesis arrojo un valor de 0.000 según la prueba Rho Spearman, esto a un nivel de confiabilidad del 95%.